Rufen Sie uns an
+49 2871 2920210
Markt 3, 46399 Bocholt
+49 2871 2920210
Rufen Sie uns an
+49 2871 2920210
Entdecken Sie unsere vielfältige Speisekarte mit traditionellen griechischen Spezialitäten und modernen Interpretationen.
vom geräucherten Lachs mit Kirschtomaten, Baby-Spinat-Salat, Mozzarella, Olivenöl und Balsamico-Creme
mit Avocado, Tomaten, Schafskäse & Olivenöl
in Kartoffelpüree mit Möhren, Tomaten & frischer Zwiebelsauce
mit Kaisergranat und Vongole (Teppichmuschel)
mit Honig, Balsamico & Zwiebeln, mit Beilage & Salat
mit Spargel, Sauce Hollandaise & Käse überbacken, mit Beilage & Salat
a) mit Pommes, Reis & Salat
b) mit Sahnesauce, Käse überbacken, Pommes, Reis & Salat
c) mit pikanter Schafskäse-Sauce, Pommes, Reis & Salat
d) Pfännchen mit Sahnesauce, Pommes, Reis & Salat
mit Garnelen in Knoblauch und Olivenöl gebraten, Cherrytomaten, frischen Kräutern & geriebenem Schafskäse
mit gerösteten Zwiebeln & Spiegelei, dazu Pommes & Salat
Hackfleischröllchen auf Pitabrot mit Joghurtcreme & Cocktailsauce, dazu Pommes, Reis & Salat
mit Hähnchenbrustfiletstreifen in Paprika-Tomatensauce und Salat
in Trüffelsauce mit Pommes, Reis & Salat
in Hummer-Krabbensauce mit Beilage & Salat
Ein Querschnitt griechischer Vorspeisen
Ein Querschnitt griechischer Vorspeisen
Eine pikante Quarkspeise mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
Fischrogencreme, verfeinert mit Öl und Zitrone
Schafskäsemousse
Auberginencreme
Mit Olivenöl
Mit Zwiebeln und Olivenöl
gebraten
mit Mozzarella überbacken
mit Knoblauch und Kräuterbutter in der Pfanne
mit Olivenöl, Zwiebel, Paprika – leicht scharf
in Knoblauchöl
verschiedene griechische Vorspeisen & Antipasti
verschiedene griechische Vorspeisen & Antipasti
mit Basilikum, Käse überbacken
gebackener Käse
in Knoblauchöl und frischen Kräutern gebraten
auf Blattsalat
mit Reis und Hackfleisch gefüllt, dazu Zitronensauce
mit Favacreme
gebackene rote Paprika mit Fetakäse gefüllt
gebratene Auberginen und Zucchini mit Tzatziki
mit Zitronen-Sahne-Sauce
kalte und warme Vorspeisen (ab 3 Personen), jede weitere Person – 11,00€
mit Beilagen und Salat
mit Beilagen und Salat
mit feiner Krabbensauce, Beilagen und Salat
verschiedene Mittelmeerfische, mit Beilagen und Salat
mit Beilagen und Salat
"Mythos Art", mit Beilage und Salat
Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch mit Käse überbacken, Salat
mit frischen Kräutern, Beilage und Salat
in Sahnesauce mit Rotwein verfeinert, Champignons, Beilage & Salat
in Sahnesauce mit Metaxa verfeinert, Champignons, Beilage & Salat
mit Pfeffersauce und Champignonsauce
mit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln
mit frischen Kräutern und Champignons in Knoblauchöl gebraten
mit Trüffelsauce
mit Champignonsauce
Rumpsteak mit scharfer Pfeffersauce
Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Sahne
mit pikanter Provencesauce
mit Gorgonzolasauce
mit Sauce Béarnaise
mit Spinat und Mozzarella überbacken
mit Ananas, Sahnesauce, Käse überbacken
Kalbsleber & Gyros mit Pommes, Reis, Salat & Tzatziki
Gyros, Bifteki, Hähnchenbrustfilet, pikante Sauce mit Pommes, Reis, Salat & Tzatziki
mit Beilage und Salat
mit Pommes, Reis, Salat & Tzatziki
in Sahnesauce mit Pommes, Reis, Salat & Tzatziki
in Sahnesauce mit Käse überbacken, Pommes, Reis & Salat
mit Pommes, Reis & Salat
mit Käse gefüllt, Provencesauce, Pommes, Reis & Salat
in Scheiben mit Beilage & Salat
Gyros, Souvlaki, Pommes, Reis, Salat & Tzatziki
Gyros, Schweinefilet, Lammkotelett, Provencesauce, Pommes, Reis, Salat & Tzatziki
Gyros, Souvlaki, Schweinesteak, Lammkotelett, Provencesauce, Pommes, Reis, Salat & Tzatziki
Gyros, Bifteki mit Käse gefüllt, Filetspieß, Provencesauce, Pommes, Reis, Salat & Tzatziki
frisches Gemüse der Saison, Tomatensahne-Sauce und Käse überbacken
mit frischem Gemüse in Tomatensauce
in Gorgonzolasauce mit Spinat und Käse überbacken
mit Hähnchenbruststreifen in Vierkäsesauce
mit Brokkoli in Metaxasauce mit Käse überbacken
mit Pommes, Reis, Salat & Tzatziki (vegan)
eine pikante Quarkspeise mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
Avocado, Walnuss & Granatapfelkernen
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Fetakäse, Zwiebeln, Paprika, Essig-Olivenöl-Dressing
Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Mais, Kidney-Bohnen, Ei, gegrillte Putenbrust und Dressing